はじめてのママリ🔰
みらいクリニックで産みました。
帝王切開では無かったのですが難産で助産師さん全員と会うぐらい長引きました。(一度退院したぐらい)
どの助産師さんも優しくて産後も優しくて良かったです。
料理も美味しかったですし、清掃スタッフの人も優しかったです。
検診の待ち時間も少なくて良かったです。
はじめてのママリ🔰
みらいクリニックで産みました。
帝王切開では無かったのですが難産で助産師さん全員と会うぐらい長引きました。(一度退院したぐらい)
どの助産師さんも優しくて産後も優しくて良かったです。
料理も美味しかったですし、清掃スタッフの人も優しかったです。
検診の待ち時間も少なくて良かったです。
「みらいクリニック」に関する質問
新潟市のおおつかこどもクリニックは思春期早発症の診断や検査は行ってますでしょうか? 6歳になりたての上の子が半年くらい前から両胸にしこりができて当たると痛いようでおっぱいがふっくらしてきています。 現在かかり…
長文失礼します🙇 不妊治療クリニック選びで、みなさんならどちらを選びますか?? ①家から50分くらいの有名なクリニック(岡崎ARTみらいクリニック) ②2024年に開院した家から30分くらいのクリニック (ゆうARTクリニック …
江別付近に住んでいます!3人目希望で産婦人科に悩んでいます💦 2人目がハイリスク帝王切開で天使病院でした 札幌に里帰りして転院となったので天使病院だったのですが3人目は里帰りしないでおこうかと思っています💦 2人目…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント