退会ユーザー
分かります。
分かります。
でもホルモン(子孫を残そうとする本能)のせいでもあるんじゃないかと思います🥺
子どもも欲しいし、妊婦にもなりたいし、本当に自分は幸せだと思う反面、周りが羨ましくなります。
退会ユーザー
分かります。
分かります。
でもホルモン(子孫を残そうとする本能)のせいでもあるんじゃないかと思います🥺
子どもも欲しいし、妊婦にもなりたいし、本当に自分は幸せだと思う反面、周りが羨ましくなります。
「友達」に関する質問
習い事ってみなさんどうやって決めてますか? 本人の意思を大事にしたいのですが、こちらから選択肢を与えたほうがいいのでしょうか。体験連れて行ったり。 それとも何も言わずにやりたいというのを待つべき? 何も言わず…
完全ワンオペ二児の母である親友と義実家完全同居で一児の母の自分、学生の頃からの親友で20年以上の仲なのですが気まずい感じになってしまいました。 友達について 地元から離れた土地で母と未就学児二人で生活してます…
今年小3になる子供2人います 自転車に乗れません 年長の時から自転車の練習をしようと声掛けてるのにすぐに挫折してやらなくなりました 本人のやる気がないのでこちらも無理にやらせずに来てしまいました でも小3になるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント