退会ユーザー
分かります。
分かります。
でもホルモン(子孫を残そうとする本能)のせいでもあるんじゃないかと思います🥺
子どもも欲しいし、妊婦にもなりたいし、本当に自分は幸せだと思う反面、周りが羨ましくなります。
退会ユーザー
分かります。
分かります。
でもホルモン(子孫を残そうとする本能)のせいでもあるんじゃないかと思います🥺
子どもも欲しいし、妊婦にもなりたいし、本当に自分は幸せだと思う反面、周りが羨ましくなります。
「友達」に関する質問
今日2時間目休みにお友達を抱きかかえて?遊んで居たら、バランス崩してしまい、お友達が頭をロッカーにぶつけてしまったと先生から報告ありました😢先生が見て無かった所でどの程度の衝撃かは分からないとのこですが、別…
産後、3人目を産んだ友達に 会いに行きます😍 出産祝いは、もう渡してありますが なにか、買っていきたいなと思います。 自分がもらって嬉しかったものって ありますか? デザートや、お昼一緒に食べれるものは 買っ…
3歳児健診は異常なしでしたが集団生活で友達とコミュニケーションがうまく取れない等が理由なのと年中になると担任が一人になるから加配つけた方いいと言われました。それって娘の問題というより先生が二人から一人になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント