妊活 人工授精数日後に出血された方いませんか?人工授精から3日・4日ぐらい… 人工授精数日後に出血された方いませんか?人工授精から3日・4日ぐらいですが出血がありナプキンつけてます。ウォシュレット使用したら血の塊も出ました。 今回、クロミッドじゃなく毎日注射して卵胞を育たせたから?着床出血にはまだ早いよな…?と、なんの出血か不安です…。 最終更新:2017年4月21日 お気に入り クロミッド 人工授精 着床出血 卵胞 ローズルビー(6歳) コメント まる:) 翌日と、その次の日に生理の様な出血が、ありました。看護士さんにも、出血あるかもとは聞いていました。 もし、心配であれば受診されたら安心かもですね。 4月21日 ローズルビー ですね…。 4月21日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ローズルビー
ですね…。