コメント
n
まさしくうちも9月に3歳になった子がいます!
病院で間隔を聞いたら同時接種もできるワクチンとのことなので同時で打つことにしました😊
10月末と11月中旬に打ちます。
もな💅🏻
日本脳炎は副反応がでやすいので、上旬と下旬に重要な行事や予定日がないほうに打ちます!
n
まさしくうちも9月に3歳になった子がいます!
病院で間隔を聞いたら同時接種もできるワクチンとのことなので同時で打つことにしました😊
10月末と11月中旬に打ちます。
もな💅🏻
日本脳炎は副反応がでやすいので、上旬と下旬に重要な行事や予定日がないほうに打ちます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
幼稚園からは「咳だけで本人が元気ならどんどん登園して」と言われています。 ただ、一度受診はした方がいいかなとも言われています。 この場合軽い咳でもすぐに受診すべきだと思いますか? 帰宅後から咳をしています。…
1歳の子供なんですけど夜中からだあついなーって感じで朝測ったら40度の熱です😔 午前中病院に行ったんですけどインフルエンザの反応はでなくて💦明日も下がらなければまた来てとのことでした! 朝方から熱出た場合インフ…
インフルの再検査した方がいいと思いますか? 上の子が日曜に発熱し月曜に病院でインフル陽性の診断を受けました。 本日下の子が6時ごろ発熱し 11時ごろ病院でインフルとコロナの検査をしました。 結果は陰性だったので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
n
もしどちらか先がってことでしたら、私は日本脳炎を優先します!早めの方がいいというので。