産婦人科・小児科 水疱の予防接種は公費件?でしたか?実費でしたか?次二回目なのですがどっ… 水疱の予防接種は公費件?でしたか? 実費でしたか? 次二回目なのですがどっちだっけと、、探しても紙が見当たらず、、 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 予防接種 実費 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント む 公費です! 9月18日 はじめてのママリ🔰 うわぁかみが見当たらず、、、役所に問い合せた方がいいですかね、、実費かなぁ😅 9月18日 む 役所に問い合わせたら対応してくれると思います🙆 、、してくれなかったらすみません😭😭 9月18日 🌿6年目のママリ 3歳未満まで公費で接種できますよ💉 9月18日 ママリ🔰 3歳未満は公費なので役所に問い合わせたら対応してくれると思います☺️3歳過ぎてたら自費になると思います! 9月21日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわぁかみが見当たらず、、、役所に問い合せた方がいいですかね、、実費かなぁ😅
む
役所に問い合わせたら対応してくれると思います🙆
、、してくれなかったらすみません😭😭