コメント

はじめてのママリ
イラスト描くのはやってますが有償ではなく無償でしか経験ないです😭💦
はじめてのママリ
イラスト描くのはやってますが有償ではなく無償でしか経験ないです😭💦
「イラスト」に関する質問
知的遅れなしのASDで視覚優位のお子さんがいる方、そのことに詳しい方にお聞きしたいです。 イラストが書かれたカードを見て行動できていますか? また、そのカードがあればやることがわかってるため癇癪は起こさないで…
1歳0ヶ月、おすすめの図鑑 発語が増えるように図鑑の購入を考えています。 おすすめのものがあれば教えてほしいです😳 (自分が鳥が苦手なのでイラストか、鳥の写真がついていないものだと助かります💦)
小学校1年生の娘がいます。 さっそく算数でつまずいており 、、、 今度 、"2は1と⬜︎" この⬜︎をうめる暗記テストがあるそうです 。 2〜9まであります。 2は1と⬜︎ 3は1と⬜︎ 3は2と⬜︎ 4は1と⬜︎ 4は2と⬜︎ 4は3と⬜︎ ... 9は8…
その他の疑問人気の質問ランキング
おだふ
私も描くのですが、有償実績が少ないのでもしいたら参考にと思ってまして😢
ちなみに、無償でならどこで依頼受付してましたか??
はじめてのママリ
私はTwitterでやってます!
まだ実績が少ないので、有償依頼を本業にしてる友人に拡散など頼んで無償で実績作ってるところです!
ココナラ・スキマは1番手数料取られるから、実績の少なさから値段設定低くするならskebやつなぐの方がいいかもしれません🤔
あとはイラストにもよりますね…夢絵とかコテキャ、二次創作なら圧倒的にTwitter(skeb)つなぐが人多いと思いますが、家族や友人、ペットの似顔絵みたいなのならココナラ・スキマの方が向いてると思います😖
おだふ
そうなんですね!本業されてるご友人いるのは心強いですね!羨ましいです🥺
確かに、手数料高いです😢
skeb知らないので調べてみます!
はじめてのママリ
あまりお力になれなくてすみません(;_;)
あとはSNSで募集して銀行振込にすると手数料かからないです!
安全性とかは少し不安定になりますが💦