もう1歳になって朝か夜か分からなくなることってそんな簡単には無いです…
もう1歳になって朝か夜か分からなくなることってそんな簡単には無いですよね!?
朝いつもおかあさんといっしょ見せてますが、
今たまたまテレビつけて初めて今の時間(16:00)の再放送?を見せました!笑
今朝なの?ってならないですよね!?😂
- ママリ🔰
コメント
ままり
流石にないと思います!!笑
もう1歳になって朝か夜か分からなくなることってそんな簡単には無いですよね!?
朝いつもおかあさんといっしょ見せてますが、
今たまたまテレビつけて初めて今の時間(16:00)の再放送?を見せました!笑
今朝なの?ってならないですよね!?😂
ままり
流石にないと思います!!笑
「1歳」に関する質問
仕事パートで今は旦那名義の賃貸 子供2人、小1、1歳保育園 頼る場所はない、貯金もない 離婚は難しいでしょうか? 証拠掴めてないので慰謝料はないし 養育費も貰えても最低額だと思います。 ただ私のメンタルが持た…
旦那家族の集まりに行くか、わたしも旦那も迷ってます。 旦那は6人兄弟の末子なのですが、お盆に、義母含め家族で集まらないかと声がかかっているそうです。 遠方なので、皆さん滅多に会いません。 何故旦那とわたしが…
帝王切開で出産し子供が絶壁頭と言われた方いますか? 医師(執刀医)に2週間検診で言われましたが全然綺麗なまぁるい頭をしており 周りに聞いても綺麗な形、と 1歳になりましたが変わらずまぁるい頭です 鵜呑みにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ですよね!😂
ありがとうございます🙏🏻🙏🏻