ままりん
排卵日付近は腰痛、左右どちらかの子宮付近の痛みが毎月あります。
私の場合は鎮痛剤飲むと落ち着くので、症状でた時は直ぐに飲んで対処してます💦

はじめてのママリ🔰
私はもう妊娠希望していないので排卵自体止めてます!排卵日のも生理の不調もなくなりますよ🐱ただ妊娠希望だと使えません💧
ままりん
排卵日付近は腰痛、左右どちらかの子宮付近の痛みが毎月あります。
私の場合は鎮痛剤飲むと落ち着くので、症状でた時は直ぐに飲んで対処してます💦
はじめてのママリ🔰
私はもう妊娠希望していないので排卵自体止めてます!排卵日のも生理の不調もなくなりますよ🐱ただ妊娠希望だと使えません💧
「体」に関する質問
2人目予定帝王切開です。 会社に確認したところ、 うちの会社は予定帝王切開だからと言って早めに産休に入る制度はないと言われたので、元々の予定日で申請しました。 なので産前休業は2週間短くなります。 ですが、ネ…
飲食店のパートしてるのですが体力的に続けられそうもなさそうなので転職する事にしました。 またパートで探すのですが、事務と工場経験ないので挑戦してみたいです! 事務は未経験だと難しいでしょうか?医療事務は経験…
近日中にパートor正社員の面接を受ける方いますか? もしくはつい最近面接を受けた方いますか? 来週2社面接を受けにいきます💦 職種は、電気屋さんのレジ業務と、軽作業スタッフです。 面接自体が6年振り?とかなので本…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント