ままりん
排卵日付近は腰痛、左右どちらかの子宮付近の痛みが毎月あります。
私の場合は鎮痛剤飲むと落ち着くので、症状でた時は直ぐに飲んで対処してます💦

はじめてのママリ🔰
私はもう妊娠希望していないので排卵自体止めてます!排卵日のも生理の不調もなくなりますよ🐱ただ妊娠希望だと使えません💧
ままりん
排卵日付近は腰痛、左右どちらかの子宮付近の痛みが毎月あります。
私の場合は鎮痛剤飲むと落ち着くので、症状でた時は直ぐに飲んで対処してます💦
はじめてのママリ🔰
私はもう妊娠希望していないので排卵自体止めてます!排卵日のも生理の不調もなくなりますよ🐱ただ妊娠希望だと使えません💧
「体」に関する質問
みなさんのお子さんが通っている小学校の低学年の子たちは体育の着替えは男女一緒ですか?男女別ですか? いいねで教えてください🙇🏻♀️ 男女一緒でお子さんが悩んだりしたエピソード等ももしあればコメントいただきたい…
2歳の子の体にぷつぷつ発疹ができています。 熱はなく元気で、足は足の裏ではなく甲などに手足口みたいなぷつぷつ(膨らんだり出来物みたいにはなっていません)です。 手足口病でも、太もも、ふくらはぎ、お腹、背中に出…
1歳9ヶ月の子がいます。 先日、病院へ行った時のことですが、診察室に入って先生の顔を見た瞬間に子どもが泣きました。私が「今日は何もしないよ」と言っても抱っこしてもぬいぐるみを持たせてもダメで、2〜3分の診察が終…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント