はじめてのママリ🔰
私はもう妊娠希望していないので排卵自体止めてます!排卵日のも生理の不調もなくなりますよ🐱ただ妊娠希望だと使えません💧
ままりん
排卵日付近は腰痛、左右どちらかの子宮付近の痛みが毎月あります。
私の場合は鎮痛剤飲むと落ち着くので、症状でた時は直ぐに飲んで対処してます💦
はじめてのママリ🔰
私はもう妊娠希望していないので排卵自体止めてます!排卵日のも生理の不調もなくなりますよ🐱ただ妊娠希望だと使えません💧
ままりん
排卵日付近は腰痛、左右どちらかの子宮付近の痛みが毎月あります。
私の場合は鎮痛剤飲むと落ち着くので、症状でた時は直ぐに飲んで対処してます💦
「体」に関する質問
抱っこ紐について 昔の人、おじいちゃんおばあちゃん世代や 親世代からしたら旦那さんがつけるものじゃない みっともないと 私もそれを今まで言われ続けてきてそうなのかもしれないと ベビーカーならおしてもいいそうです…
新生児もしくは1ヶ月頃のお子様は、 1日に何回うんち💩しますか? 24時間出ない時は綿棒で浣腸してますが、 寝てる時に体を仰け反ったり唸ったり、 吐き戻しもあり、ガスやうんちが出ないのが、 関係してるのかな?と心配…
両親と近くに住んでます。 来年の4月から子供を保育園に入れる予定なのですが、実父が迎えに行く気満々です。 私は16時に仕事が終わるので自分で迎えに行きたいんです。 でも勝手にチャイルドシートを買おうとしてます。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント