その他の疑問 大阪市中央区でアナ雪のドレスケーキを作ってくれるケーキ屋さんを知っていますか?手作りは控えたいので、フルーツや値段も教えてほしいです。 大阪市中央区あたりでアナ雪のドレスケーキを作ってくださるケーキ屋さんをご存知ないでしょうか? ネットで調べても意外に見つからず💦 著作権の関係などで載せておられないんですかね? お友達も呼ぶので手作りは控えたほうがよいかなと思っています。 中身のフルーツや値段もご記憶でしたら伺えれば幸いです。 よろしくお願いします! 最終更新:9月18日 お気に入り ケーキ 友達 ドレス 値段 大阪市 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント りい 電話で聞いてみたら意外と受け付けてる可能性もありますよね! 豊中市のケーキ屋さんではアナ雪ケーキ利用したことありますが遠いですかね💦 9月18日 はじめてのママリ🔰 味で勝負してるパティシエさんに失礼かなと思って聞けず🤣アナ雪してくださるところももちろん美味しいのでしょうが😊 豊中は遠征になってしまうのですが美味しいケーキ屋さん多そうですね! 電話も勇気だしてみます! ありがとうございます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
味で勝負してるパティシエさんに失礼かなと思って聞けず🤣アナ雪してくださるところももちろん美味しいのでしょうが😊
豊中は遠征になってしまうのですが美味しいケーキ屋さん多そうですね!
電話も勇気だしてみます!
ありがとうございます😊