子育て・グッズ ミルクについて1ヶ月の子供を育てています。ほぼ完母ですが哺乳瓶拒否… ミルクについて 1ヶ月の子供を育てています。 ほぼ完母ですが哺乳瓶拒否されないために1日1回ミルクをあげています。(母乳→ミルク足すという感じです) 退院してから夫がミルクをあげていて、一応飲んではいたのですが、今日私がミルクをあげようとしたら何度も舌で押し返されて飲んでくれませんでした。 これって哺乳瓶拒否始まってますか??? 夫があげれば一応飲んでるので母乳の匂いがするから飲まないってことでしょうか? 最終更新:2024年9月18日 お気に入り ミルク 母乳 完母 夫 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ拒否とは言えないと思います! 様子見て毎日そんな感じなら拒否かと思います🥲 9月18日 はじめてのママリ🔰 今日以降続かないことを祈ります😭 9月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日以降続かないことを祈ります😭