お出かけ 夕方から3回目の公園に行ってきます😓💦 夕方から3回目の公園に行ってきます😓💦 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 公園 ダックス コメント Su💜 お疲れ様です〜😭💓 3回目はさすがにつらい。 9月18日 ダックス ありがとうございます🤣家で遊ぶと、家が、破壊されて🥲 辛い…20分くらいで帰っちゃいます😓 9月18日 Su💜 家が破壊😭大変ですね〜😇 まだまだ暑いから、しんどいですよね😵💫 9月18日 ダックス しんどいです〜😂下の子がイヤイヤ期入ってきて、外にいた方が機嫌がいいので外ばっかりです😔お互い頑張りましょう😫 9月18日 Su💜 公園とまではいきませんが、うちの子も保育園から帰ってきたあと1時間半外にいるとかあるあるです〜。母の体力しんどいですよね😇 お互い頑張りましょう🫶 9月18日 初めてのママリ 近くにあると庭感覚で使えるのでいいですよね😊 9月18日
ダックス
ありがとうございます🤣家で遊ぶと、家が、破壊されて🥲
辛い…20分くらいで帰っちゃいます😓
Su💜
家が破壊😭大変ですね〜😇
まだまだ暑いから、しんどいですよね😵💫
ダックス
しんどいです〜😂下の子がイヤイヤ期入ってきて、外にいた方が機嫌がいいので外ばっかりです😔お互い頑張りましょう😫
Su💜
公園とまではいきませんが、うちの子も保育園から帰ってきたあと1時間半外にいるとかあるあるです〜。母の体力しんどいですよね😇
お互い頑張りましょう🫶