ママリ
こんにちは、私は1人目の時は生理予定日の1週間前から下腹部が痛かったりなんとなく熱っぽく感じたりしました。PMSと似てますがいつもと何か違うな…と感じました☺️今周期も下腹部痛と熱っぽさ、胃の不調を感じて生理予定日の6日前に妊娠検査薬で検査したら陽性になりました。(まだまだ化学流産の可能性も高いですが...)
初期症状とは違うのかもしれませんが、いつもと何か違う感じは生理予定日の1週間前くらいから感じる人もいるのではないかなと思います😌
ママリ
こんにちは、私は1人目の時は生理予定日の1週間前から下腹部が痛かったりなんとなく熱っぽく感じたりしました。PMSと似てますがいつもと何か違うな…と感じました☺️今周期も下腹部痛と熱っぽさ、胃の不調を感じて生理予定日の6日前に妊娠検査薬で検査したら陽性になりました。(まだまだ化学流産の可能性も高いですが...)
初期症状とは違うのかもしれませんが、いつもと何か違う感じは生理予定日の1週間前くらいから感じる人もいるのではないかなと思います😌
「妊娠初期症状」に関する質問
1人目と2人目の妊娠初期症状の違いについて 現在2人目を妊娠している6週0日の妊婦です。 5週2日の日に胎嚢確認に行き、9.2mmの胎嚢のみ確認しております。(心拍などは7週0日の日に予約しております) 日記を書いていた…
妊娠初期症状で眠気やイライラってありましたか?🕊️ 昨日からものすごい眠気とイライラがあり、高温期10日目にフライングして陰性。なんか真っ白だけど見えるような気がして幻みてます(笑) 生理前にもないから期待し…
生理きません…!!!みんなが妊娠初期症状と書いてあるもの、おりもの下腹部痛肌荒れ、全部いつもの生理前と同じやん!!!分からんやん!!!365日生理前の状態で、いつでも妊娠初期症状ある状態なんですけど?!な状態…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント