コメント

pinoko
画像のを買いました🤲🏻

ママリ
これ図書館で借りて、読んでました!
子供も気に入って1年生になるまで何度も借りました😊なんなら1年生なってからも借りてました(笑)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
この本気になってました☺️
図書館にあるんですね!
今度行った時探してみようと思います☺️- 9月18日
pinoko
画像のを買いました🤲🏻
ママリ
これ図書館で借りて、読んでました!
子供も気に入って1年生になるまで何度も借りました😊なんなら1年生なってからも借りてました(笑)
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
この本気になってました☺️
図書館にあるんですね!
今度行った時探してみようと思います☺️
「小学校」に関する質問
自閉症×中度知的の息子を育てています。 小学校ではなく支援学校に入学希望です。 私は現在育休中で息子が2年生になる4月に復帰しようと思っています。 仕事は8:45〜15:00 正社員 通勤時間は車で50分。 早く学校が終わ…
小学校低学年女の子です。肌着はキャミソールがいいということで初めてキャミソール肌着を買ってみたら胸元のあき、ゆるさが気になるんですけど普通ですか?ワンサイズ小さめとかにしていますか?💦
支援センターで知り合ったママさんと連絡先を交換し、別日に別の支援センターに行きました。 その行き来の際に、子どもが同い年で、そのママさんとも同い年で、家も数歩の距離であることが分かり、お互いタメ語で話そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊