エイデンアンドアネイのおくるみについて出産祝いで複数名からいただき…
エイデンアンドアネイのおくるみについて
出産祝いで複数名からいただき全部で6枚あります。
おくるみとして使うにも多いため何か良い活用方法があれば教えてください!
- ペペコ(1歳11ヶ月)
まる
車内やベビーカーで膝にかけたり体重測定の時にバスタオル持参だったんですがおくるみ使ってました😃
スッポン
お昼寝の時にかけたり、チャイルドシートのときにかけたり、保健センターに行った時転がす時に敷いたりしてます!
エイデンアンドアネイのおくるみについて
出産祝いで複数名からいただき全部で6枚あります。
おくるみとして使うにも多いため何か良い活用方法があれば教えてください!
まる
車内やベビーカーで膝にかけたり体重測定の時にバスタオル持参だったんですがおくるみ使ってました😃
スッポン
お昼寝の時にかけたり、チャイルドシートのときにかけたり、保健センターに行った時転がす時に敷いたりしてます!
「出産祝い」に関する質問
友人からの出産祝いのお返しについて 友人から、『 出産祝いを贈りたい。あくまでプレゼントなのでお返しは不要です。』との連絡がありました。 私的には内祝いをした方がいいと思うのですが、友人がお返し不要といって…
出産祝いについて 無印のレトルト類詰め合わせ、もらったら嬉しいですか??🧐 カレー類からコーヒーなど飲み物類、お菓子まで含めて。 冷蔵不要、日持ちするもの前提 1万円程度で、好きそうなもので詰め合わせ作ろうか…
育休中、職場に「生まれたら赤ちゃん連れて今度おいでよ」と言われて、皆さんに出産祝いのお返しを持ってご挨拶に行くのは、おかしいでしょうか? 何も用が無いわけではなく、必要な書類の届けで来る感じです。 もちろん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント