産婦人科・小児科 A型肝炎の予防接種についてかかりつけから1歳以降にA型肝炎の予防接種1… A型肝炎の予防接種について かかりつけから1歳以降にA型肝炎の予防接種1回目を接種できると案内の連絡が来ました。 A型肝炎の予防接種も打ちましたか? 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 予防接種 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ🔰 特に案内がなかったので上2人打っておらず、3人目が一歳ですが案内なかったので打つ予定ないです🤔 9月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 そうなんですね💡任意みたいですしどうしようかな~と思いまして…🤔一般的でないなら打たなくても大丈夫そうですかね〜 9月18日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうなんですね💡任意みたいですしどうしようかな~と思いまして…🤔一般的でないなら打たなくても大丈夫そうですかね〜