コメント
ままり
違う病院ですが、40週でやっとでした。笑
ぽてと
私は計画分娩で出産予定日が39週の頃だったんですが、たしか38週の時に初めて内診やった気がします
ままり
違う病院ですが、40週でやっとでした。笑
ぽてと
私は計画分娩で出産予定日が39週の頃だったんですが、たしか38週の時に初めて内診やった気がします
「内診」に関する質問
37w2dの初マタです。 今日の健診で初めて助産師さんに内診されたのですが、メリメリと裂けそうな痛みに耐えられず、足を閉じて力を入れて体を動かしてしまい「今日は子宮口どうかなって見たかっただけだから、触れなかっ…
子供産まれる前にこれやっておけ!ってことありますか? 2人目なので子供がいない時にしか出来ないことではなく、入院前にこれ済ましておけって感じのことです。 今日予定日で、内診してもらいました。 子宮口3.5センチ…
一昨日におしるしが来たけど、全然陣痛が来ません!! 軽い生理痛の痛みはたまーにあるくらいで!! 早く本陣痛にならないかなー? 7日に病院で内診するから7日になればちゃんと陣痛くるかなー?予定日は4月12日で!もう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴかぴか
40週までないところもあるんですね!
最初にもらったパンフレットみたいなのに36週から内診って書いてたのでてっきりあるかと思ったらなく、、子宮口の状態とか知りたかったです😖