雑談・つぶやき お礼を求めるのは違うと思うけど、、敬老の日に手づくりのプレゼント(マ… お礼を求めるのは違うと思うけど、、 敬老の日に手づくりのプレゼント(マグネットとキーホルダー) を贈ったのに、義両親からなーんにも反応なし。 実両親はすぐに連絡くれたよ。 こんなんなら来年から無しにしようかな。 妊娠中のわたしに怒鳴った義父に贈ったの偉いと思うよ、わたし。 今日、連絡なかったら来年からなしでいいよね? 最終更新:9月18日 お気に入り プレゼント 妊娠中 義両親 マグ 敬老の日 義父 すぬーぴー🐶(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント しみこ きちんと送っていて素晴らしいです👏✨連絡あっても来年から無しで良いですよ🥺 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント