コメント
よち
ベビーオイル塗ってふやかして洗って取れるようにしてました✋
🧸
皮膚科に行って、保湿した方が良いとのことでプロペトやヒルドイドもらって塗ってました☺️
よち
ベビーオイル塗ってふやかして洗って取れるようにしてました✋
🧸
皮膚科に行って、保湿した方が良いとのことでプロペトやヒルドイドもらって塗ってました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
夫は赤ちゃんが泣いていてもその原因を見つけようとしなくて、ただひやすらあやして?いるのにイライラします。 子供が泣くことには意味があると思います。理由なく泣くなんて黄昏泣きくらいですよね。 夫は、子供がギャ…
義父母宅への年始の挨拶なんですが… 子供がハイハイ始まったから義父母宅では室内で犬飼ってて汚いので、挨拶は玄関先だけでってなってたんですが、義母が玄関先だけって訳にもいかないとか言い出して。 ご飯一緒に食べよ…
予定日まで後3日な妊婦です🤰 ふと疑問に思ったんですが、赤ちゃんの1日のミルクの量とか 何時間おきに〜とかそう言うのって入院してから教えていただけるもんなんですかね? 両親学級とかで事前にならったりしてるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よち
新生児脱皮の一種だと。うちの子もありましたよ