Eva
お住まいの自治体HPに助成の手続き方法や、県外で連携する産院に該当するのであれば使用可能だったりしますよ。
はじめてのママリ🔰
市役所に行って手続きしたら良いです
♡
ありがとうございます🥺🥺
Eva
お住まいの自治体HPに助成の手続き方法や、県外で連携する産院に該当するのであれば使用可能だったりしますよ。
はじめてのママリ🔰
市役所に行って手続きしたら良いです
♡
ありがとうございます🥺🥺
「産婦人科」に関する質問
この三連休から実家に里帰りしてて、 夫と映画観に行かせてもらったら乳腺炎になりました笑😢 強い胸の痛み、紫がかった赤みがあり、37.8度です。 産婦人科とかかかったことなくてもみてもえますかね?😢 朝9時になったら電…
お股がかゆくて仕方ありません。 ナプキンを長くつけていた影響から、お股がかぶれて真っ赤になってしまいました。 産婦人科の診察でカンジダではなかったのですが、かゆみが2週間以上続いています。 処方されたクリーム…
広島で不妊治療された方 どこのクリニックへ行かれてますか?行かれてましたか? 今タイミング法を産婦人科でしています。 香月、絹谷あたりで考えていますが 香月はクチコミあまり良くない気がするのと 絹谷は最初の説…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント