ミニー
メニエール病とかですかね🤔
ググって当てはまりそうなら耳鼻科ですね!

まな
とりあえず内科でもいいような…
でも頭痛があるなら脳神経外科とか?ですかね

はじめてのママリ🔰
自律神経っぽい感じもしますが…めまいが一番強いならまず耳鼻科で良いかなと思います🤔

ママリ
自律神経だと思います💦
心療内科か内科か…耳鼻科ですかね
ミニー
メニエール病とかですかね🤔
ググって当てはまりそうなら耳鼻科ですね!
まな
とりあえず内科でもいいような…
でも頭痛があるなら脳神経外科とか?ですかね
はじめてのママリ🔰
自律神経っぽい感じもしますが…めまいが一番強いならまず耳鼻科で良いかなと思います🤔
ママリ
自律神経だと思います💦
心療内科か内科か…耳鼻科ですかね
「体」に関する質問
今年4歳になる男の子がいます。 0歳の時からスイミングに通っていて 3歳から英会話、今年からピアノに通います。 ママ友に習い事多すぎじゃない??と言われて 息子に無理させてないか気になりました。。 スイミングはプ…
夫の発言や精神的虐待で離婚を考えてます。夫自体は離婚はしない親権取るの一言。 相手の親も内容を問題意識薄いと言うか。 夫は衝動性あり発達傾向あり壁に穴を開けるなど精神科医師すら難しい夫と言われてます。ただ私…
38w4dです。 旦那さんが残業でまだ帰らず、仕事だから仕方ないと思うのですが、残業が終わり次第のみにいくと連絡がありました。 わたし的には、体調もよくないしいつ陣痛や破水がきてもおかしくない時期なので、なるべく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント