ミニー
メニエール病とかですかね🤔
ググって当てはまりそうなら耳鼻科ですね!

まな
とりあえず内科でもいいような…
でも頭痛があるなら脳神経外科とか?ですかね

はじめてのママリ🔰
自律神経っぽい感じもしますが…めまいが一番強いならまず耳鼻科で良いかなと思います🤔

ママリ
自律神経だと思います💦
心療内科か内科か…耳鼻科ですかね
ミニー
メニエール病とかですかね🤔
ググって当てはまりそうなら耳鼻科ですね!
まな
とりあえず内科でもいいような…
でも頭痛があるなら脳神経外科とか?ですかね
はじめてのママリ🔰
自律神経っぽい感じもしますが…めまいが一番強いならまず耳鼻科で良いかなと思います🤔
ママリ
自律神経だと思います💦
心療内科か内科か…耳鼻科ですかね
「体」に関する質問
私がシャワー浴びてる間るな見ててって言ったのに 髪乾かし終わってリビング行ったら ソファで寝てる旦那の上に娘がつかまり立ちしてた しかも置いてあった場所的に舐めてないとは思うけど、箸もあった 本当にありえない …
のびのび系幼稚園です(もう卒園ですが) 自分の子は全く関係ないのですが 例えばリレーをするとしたら アンカーは誰がやりたいかで何人かが手をあげます クラスで1番早い子 クラスで2番早い子 他に何人かいたら 毎回担…
発達障害がある小1女の子の母です。 おむつが外れず、 大きいサイズとなると高いし パンツにパットで過ごしています。 すごく漏れることも多いですが たまーに出ない時もある感じです。 小さい時から、 夜の覚醒が悪く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント