サプリ・健康 PMSのイライラを改善したいです!ピルを飲んでるのですが毎月、採血され… PMSのイライラを改善したいです! ピルを飲んでるのですが毎月、採血されてお金が5000円程かかります💦 サジーを考えてるのですが、生理前のイライラも改善されましたか?? サジー以外に効果あるものがあれば教えて下さい♪ 最終更新:2024年9月21日 お気に入り ピル お金 生理前 ママリ コメント バタコ イライラが酷くて旦那に当たり散らしてしまうので、最近命の母ホワイト飲んでます! 少しイライラが和らぐ感じします🤔 サジーは飲んだことありませんがわたしも気になります😊 9月18日 ママリ 当たり散らしてしまう気持ちわかります! 命の母ホワイトは、毎日飲んでますか?✨ 9月21日 バタコ 毎日飲むの大変なので、生理前だけ飲んでます!!😆 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
当たり散らしてしまう気持ちわかります!
命の母ホワイトは、毎日飲んでますか?✨
バタコ
毎日飲むの大変なので、生理前だけ飲んでます!!😆