はじめてのママリ🔰
すみません、夜母乳にする理由みたいなのがあるんですかね😖💦
基本的には昼に母乳あげて逆に夜ミルク飲ませてあげて、夜お母さんも一緒に出来るだけ少しでも長く睡眠取る方、多いと思います!
ミルクは母乳より腹持ちがいいので よく寝てくれます!!
はじめてのママリ🔰
すみません、夜母乳にする理由みたいなのがあるんですかね😖💦
基本的には昼に母乳あげて逆に夜ミルク飲ませてあげて、夜お母さんも一緒に出来るだけ少しでも長く睡眠取る方、多いと思います!
ミルクは母乳より腹持ちがいいので よく寝てくれます!!
「母乳」に関する質問
初乳からもしくは初乳のみあげて、 あとは完ミって方、差し支えなければどんな理由ですか? ほとんどの方が母乳だと、産院にもよるだろうけど 母乳止めたいとか言いづらそうな気がして、、😫 1ヶ月検診くらいまで頑張ろう…
生後8ヶ月以降で、日中は完母だけど寝る前だけおっぱいの後ミルクも追加であげている方! どれくらいミルクあげていますか?🍼 夜通し寝るようになってきたし、活動量も増えてきて夜間母乳だけでは足りないかな?と思って…
混合から完ミにする勇気が出ません。 1人目は完母で、2人目が現在生後20日です。 母乳だけにすると1時間〜2時間で泣き出すため 毎回ミルクを足しています。 いっそ完ミにしたほうが時短にもなるし、 睡眠時間も確保できる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント