雑談・つぶやき 旦那様の高収入に悩む女性の気持ち。お金の不安や努力について考える。 年収高い旦那様羨ましい🥹 全然低いとか何とか言うてるけど いやいや立派やん…って思う🤣 住んでる地域とかにもよるとか言うけど結局お金って いくらあっても足りんよな☝️ 子供いたり家のローンやらなんやらで飛んでくし𓂃 💸 我が家と比べたら高収入すぎて…って思うけど そうなるまでに沢山の努力してきた人達なんやろな😭 なんの努力もせんでお金ないないって 悲しくなってきた🤣 最終更新:9月18日 お気に入り 旦那 お金 年収 うなる りぼん コメント ママリ 友達とか周りはどのくらいなのかよくわかんないですけど、ママリは特に年収高い方多いですよね😭 質問して恥ずかしくなります😭笑 9月18日 りぼん めっちゃ分かります🤣 質問してる人は本気で悩んでるんだろうけど高収入だし、我が家はどうなるんだ…って感じです🤣 我が家の収入暴露したら低収入すぎてその日暮らしですか?😟って思われるだろうなって感じです🤣 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
めっちゃ分かります🤣
質問してる人は本気で悩んでるんだろうけど高収入だし、我が家はどうなるんだ…って感じです🤣
我が家の収入暴露したら低収入すぎてその日暮らしですか?😟って思われるだろうなって感じです🤣