産婦人科・小児科 白石産婦人科で出産予定です。感想を教えてください。 札幌の白石産婦人科で出産された方いますか? 8月にそこで出産予定なんですが、どんな感じなのか教えていただきたいです(*_*)! 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 産婦人科 出産 白石産婦人科 ほな(7歳) コメント ももいちご 一人目も今回も白石で出産予定です~✨ 助産師さん看護師さんみんな親切でしたよ~💡施設も新しいし✨ 4月22日 ほな そうなんですね〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 1人目が違う所で産んだので心配でした(;_;) 4月22日 ももいちご グッドアンサーありがとうございますm(._.)m 先月末無事白石で出産してきました~✨ 6月6日 ほな おめでとうございます💓💓 私は8月出産予定なのでドキドキです😭! どんな感じでしたか? 6月6日 ももいちご ありがとうございますm(._.)m 二人目ってこともあってかなり安産で病院に着いてから3時間、分娩スタイルに入ってから20分位でスピード産です✨ 助産師さんの声かけに合わせていたらあっという間でした~😃 LDRなので陣痛中は楽な姿勢で過ごせたから苦では無かったです😌 身体がツライ時には新生児室で赤ちゃん預かってもらえるので休ませてもらえますよ✨ 8月楽しみですね🎵 6月6日 ほな 20分はすごいですね(°0°)!! 白石産婦人科は混んでいれば大部屋になると聞いたので今から心配です😭💧 ゆっくり体休めて下さいね💓💓 6月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほな
そうなんですね〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
1人目が違う所で産んだので心配でした(;_;)
ももいちご
グッドアンサーありがとうございますm(._.)m
先月末無事白石で出産してきました~✨
ほな
おめでとうございます💓💓
私は8月出産予定なのでドキドキです😭!
どんな感じでしたか?
ももいちご
ありがとうございますm(._.)m
二人目ってこともあってかなり安産で病院に着いてから3時間、分娩スタイルに入ってから20分位でスピード産です✨
助産師さんの声かけに合わせていたらあっという間でした~😃
LDRなので陣痛中は楽な姿勢で過ごせたから苦では無かったです😌
身体がツライ時には新生児室で赤ちゃん預かってもらえるので休ませてもらえますよ✨
8月楽しみですね🎵
ほな
20分はすごいですね(°0°)!!
白石産婦人科は混んでいれば大部屋になると聞いたので今から心配です😭💧
ゆっくり体休めて下さいね💓💓