コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の時自然と治りました!
まん丸になりました🥺
下の子 向き癖ありで 歪んでます 😂😂
みみ
下の子が向き癖があり左側がいつも凹んでいたので寝ている時はタオルを挟んでそっちを向けないようにしていました😂(小児科の先生の助言)
ですが、これ効果あるんか…?と思っているうちに大きくなり自然と治りました!
はじめてのママリ🔰
上の子の時自然と治りました!
まん丸になりました🥺
下の子 向き癖ありで 歪んでます 😂😂
みみ
下の子が向き癖があり左側がいつも凹んでいたので寝ている時はタオルを挟んでそっちを向けないようにしていました😂(小児科の先生の助言)
ですが、これ効果あるんか…?と思っているうちに大きくなり自然と治りました!
「頭の形」に関する質問
まもなく生後3ヶ月 女の子を育てているのですが、向きぐせがひどいです。 また、向きぐせと頭の形的にまだ首を回せません。 音がする方を目で追ってくることはあるのですが、首を動かすことができず不安で仕方ありません…
今日四ヶ月検診の問診票みたいなのを書いていたんですがその欄に「手足の色が悪い」「頭の形がいびつ」「抱きにくいと感じたことがある」「手は軽く握るか開いている」みたいな質問があって うちの次男お風呂上がりが多…
頭の形について質問です。 現在子供は2歳です。 子供が4ヶ月の頃から頭の歪みが気になっていました が、定期検診時にもこのまま様子見で大丈夫だと言われ、専門外来には行っていません。 成長するにつれて少しは形が良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
下の子のは何か対策とかはされてます?
はじめてのママリ🔰
してないです🥺💦笑笑