コメント

mamaちゃん
だいたい生理予定日1週間後って言いますよね
私は去年の6月2日に性行為して、6月10日が生理予定日でしたが6月13日にフライングして陽性出ました!
6月2日以外してませんのでビックリしましたが
ものすごく薄〜いまじまじしっかり見ないと分からないくらいの線でしたが
mamaちゃん
だいたい生理予定日1週間後って言いますよね
私は去年の6月2日に性行為して、6月10日が生理予定日でしたが6月13日にフライングして陽性出ました!
6月2日以外してませんのでビックリしましたが
ものすごく薄〜いまじまじしっかり見ないと分からないくらいの線でしたが
「3人目」に関する質問
旦那さんが、男の子欲しかったって方いますか? 子供が2人居ます。どちらも女の子で姉妹です。 旦那の実家は農家で 義実家は 多分跡継ぎの関係とかで男の子が欲しかったみたいで 旦那も、1人は男の子欲しいなと言ってい…
2人目3人目を産む人は旦那さんが育児に協力的だったり「良い夫」なのでしょうか? 私の夫は育児に向いてない人間なので、本当は2人目欲しかったけど私1人で何でもこなすキャパがないので諦めました😇
3人目、もうすぐ7週です。 よく妊娠初期の流産は赤ちゃんの染色体異常が原因なことが多いと聞きます。 出血してしまい、病院で安静にするようにと言われることもあるようですが、初期は染色体異常が主な原因なのに、安静…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ2年目
乳首って張る?かんじ、生理でもありますっけ??
ママ2年目
我慢汁でも妊娠しますかね?
mamaちゃん
私はあまり乳首に違和感はないタイプでず生理の時は!
妊娠中は乳首常に立ってる感じで気持ち悪かったです😣
我慢汁でもその中に精子混じってるとか言いますよね…確率は低いと思いますが妊娠する可能性はあると思います!