排卵日なのに旦那が協力せず、2人目を望む女性の悩み。子育てや出産に対する不安と将来への不安が重なり、どうしたらいいかわからない。
排卵日なのに…
旦那が3月目はいらない!と寝てしまう。
もぅ私には時間がないのに。
もぅ1人産みたいから、何もかもとってあるし葉酸だって飲んでるのに…
2人目もなかなかできなかったから、毎月挑戦したいのに。
この気持ちどーすればいいんだろ。
上の子をもっと愛してたら3人目もいいけど、疎かにしてると言われ…
そりゃ下の子赤ちゃんだから上の子は今は少し疎かになる!
そもそも旦那が何もしないから私がやるしかなくて、そりゃなんでも1人でできる上の子は自分でやらせるよ!
はぁ。
あと1回出産したかった。
2人目が巨大児で生まれてきたから、平均的な赤ちゃんもぅ1回育てたかった…
死ぬ時に悔いの残る人生だったって思うんだろーな。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
まずご主人の説得しないとですよね💦死ぬ時に悔いるのはいいと思いますが、いざ産んでご主人が毎日この子いらなかったのになーって後悔するほうがやばいと思います🥹💦
はじめてのママリ🔰
旦那がこの子いらなかったと思う事は絶対無いと思います。
子供いらないと言っていた旦那ですが、2人とも溺愛してるし3人目生まれたら楽しいよね!とは言ってます。
が、勇気がないんだと思います‼️
いらないと言う前は、何回かタイミング試したのですが妊娠せず…だったので、心底欲しくないわけじゃないと思います😊
旦那の中で何か考えて2人でいい!となったと思うので説得してみます!