子育て・グッズ 今日で4ヶ月になりました。この頃から、ミルクを飲ませるのが大変にな… 今日で4ヶ月になりました。 この頃から、ミルクを飲ませるのが大変になっています。 のけぞったり、少しあばれたり、哺乳瓶はずそうとしたり 今ままでと違いかなり飲ませるのが大変です。 飲みムラもあり、心配になっています。。 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 はじめてのママリ🔰 コメント ぱぴこ そうゆう時期ありますね😅😅お腹すいてるはずなのにスムーズに飲んでくれず… 乳首変えたりとかでもだめで、おもちゃで気を引きながら飲ませたりしてました😅😅 9月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 いつ頃落ち着かれましたか? いつまで続くか不安でして。。 9月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
いつ頃落ち着かれましたか?
いつまで続くか不安でして。。