家事・料理 根昆布だしをいただきました。とても美味しいのですが、料理が得意では… 根昆布だしをいただきました。 とても美味しいのですが、料理が得意ではないのでどう使えばいいのかわかりません。 早めに使わないといけないみたいなのですが、レシピ調べてみても小さじ1とか大さじ1とかずつしか使っておらず減らないよな🙄ってなってます💦 使ったことのある料理上手な方‼︎是非こんなのに使ったら美味しかったよーっていうレシピ教えてください♫ 最終更新:2024年9月17日 お気に入り レシピ 料理 はじめてのママリ🔰 コメント Re お味噌汁やうどん出汁によく使ってます! 9月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼︎ お味噌汁にも入れれるんですねー‼︎ やってみます😋 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
お味噌汁にも入れれるんですねー‼︎
やってみます😋