産婦人科・小児科 セントセシリアで自然分娩された方に質問です。産後の性交渉の再開時期… セントセシリアで自然分娩された方に質問です。 産後の性交渉の再開時期について先生から指導があったかと思いますが、妊娠希望の場合は産後何ヶ月後からだったか覚えていらっしゃいますか…? 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 自然分娩 産後 妊娠 先生 セントセシリア 青森県 青森市 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント とぅぶ 半年は避妊するように言ってました☺️ 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! いわゆるマミーブレインなのか、当時の記憶がすでに曖昧になってしまっていたもので… 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いわゆるマミーブレインなのか、当時の記憶がすでに曖昧になってしまっていたもので…