コメント
はじめてのママリ🔰
高い方ではないと思います。
両親フルタイム、兄弟が入園している。で、22点ですが落ちました。
はじめてのママリ🔰
2年前、1歳児クラスで落ち
1年前、2歳児クラスで落ち
今年、小規模保育卒園の加点プラス10点で希望の園に入園できました。
鷲宮地区です!
のののはちょっとわからないです🙏
-
まーたん
そうだったんですね💦
今のところ、来年度4歳児クラスの次男もいるので、小規模保育園は見学してないですが、小規模も視野に入れて見学した方がいいですかね?- 9月21日
よんじのはは
去年2歳児で保活してましたが
久喜市で22点は結構心許ないかやと思います
-
まーたん
コメントありがとうございます😊
昨年度、よんじのははさんは希望の園に入れたんですか?- 9月22日
はじめてのママリ🔰
のののは両親満点と兄弟加点では入れないって役所で聞きました!
-
まーたん
それって途中入園ですか?それとも、年度初めの4月入園ですか?何歳児クラスですか?
うちは、来年4月の1歳児クラスでの入園を考えているんですが💦- 10月6日
はじめてのママリ🔰
どちらもですね!
0歳9月の時点で何十人も出してると聞きました!
1歳4月も50〜70人出すとのことで絶対に入れたかったので他の園にしました!
-
まーたん
両親満点と兄弟加点でも入れないとしたら、シングルとか保育士さんのご家庭しか入れないんですかね?
てか久喜市って、入園できた方の最低指数が発表されないから、希望順難しいですね😂
今、うちが住んでる自治体は4月入園分は毎年発表されますが。
今度、役所に電話して聞いてます。- 10月6日
-
まーたん
追加ですみません。
他の園ってどこに入れたんですか?- 10月6日
まーたん
マジですか😱⁉️
うちは、就労の指数が旦那満点、私9点で、育休明け、兄弟同時申し込みで22点です。
来年度4月入園、1歳児クラスでのののは難しいですかね?
はじめてのママリさんは、差し支えなければ、時期とか詳しく教えていただきたいです。