妊娠・出産 九州大学病院に通院中です🏥九大は3Dエコー4Dエコーといったものはあるん… 九州大学病院に通院中です🏥 九大は3Dエコー4Dエコーといったものはあるんでしょうか? 通っていたママさんや今通っているママさんわかる方教えていただけると嬉しいです 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 福岡県 九州大学病院 福岡市 4Dエコー ちょこ(生後5ヶ月) コメント パンダ子パンダ 4月に出産しました! 基本3D4Dはしてもらえません! 2人九大で出産しましたが 違う産院にエコー外来に行きました😆 9月18日 ママリ 8月に出産しました。 してもらえないです! 10月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント