コメント
ママリ初心者🔰
福生市はミッフィーちゃんです!ネットでの拾い画ですが添付します!
ママリ初心者🔰
福生市はミッフィーちゃんです!ネットでの拾い画ですが添付します!
「母子手帳」に関する質問
エコー写真について教えてください🙇 現在妊娠7週です 流産後の妊娠で全部が不安になっているのですが、、 心拍1回目は確認でき、今回は期待しましょうと言っていただき、2週間後確認もう一回確認が出来れば母子手帳をと…
妊娠中に日記などつけてた方、手帳がおすすめですか? 元々マメでは無いので毎日記録しようと思うと気が重くなりそうなのですが、妊娠生活なんて一生のうちに数回程度だしせっかくなので記録をつけたいです。 とはいえ毎…
母子手帳の…電子化…今…? もう既に母子手帳の内容って全部電カルに入ってるよな… 何?意味が分からん… むしろ自宅病院以外で意識消失するような事があったら母子手帳あった方が色々スムーズなのでは メリット教えてくれぇ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かわいいーーーー🥹🍓
母子手帳デザインが可愛いとテンション上がりますよね!!
ママリ初心者🔰
受け取るまでどんなデザインかなーと気になってたのでミッフィーちゃんで嬉しかったです😆ディズニーでもいいなーと思ってました!