ビニール製の上履きをマッキーで買ったけど、デコパージュで仕上げるのはいいかな?見せる人がいないからみんなに見てほしい。
渾身の昆虫上履き!!!笑
見せる人がいないのでみなさん見てください🥹
ビニール製の上履きにマッキーで買いたんですが
デコパージュで仕上げればいいのかな?
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳)
まっこ
おぉ!
売り物みたいですね!
すごーい!!
デコパージュ液で仕上げれば水弾いていいと思います!
はじめてのママリ🔰
わ、凄すぎです💓
家の子たち今虫ブームなので、大興奮間違いなしです✨
絵の上手いお母さん、羨ましいですー🥺
ママリ🔰
すこー!!凄いですー!!!🥹カマキリすごいです!!
すいません…お手間かけて申し訳ないのですが側面も見せていだだけませんでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
アゲハチョウ側です😍- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
かまきり側です!
リクエストいただいて本当に嬉しいです!ありがとうございます🥹💞💞- 9月17日
-
ママリ🔰
わぁー!!ありがとうございます!!お手間おかけいたしました!やっぱりオニヤンマでしたか!!
バッタもすごい✨全部すごいです🥹🥹!!
めちゃくちゃありがとうございます😍息子が昆虫好きの小学生なので見せたいのですが、私は描けないので凄く見せたい気持ちと「リクエストされたら困る」気持ちがせめぎ合っています😂
マッキーってあのマッキーですよね?普通の。どうしてこんなに繊細な色になるんですか…?😂- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
普通のマッキーです😉
もし良かったらですが、メルカリでリクエストを受け付け初めました🙇
全然勧誘ではないです!笑
虫好きな子は多いのに、虫のデザインの上履きってあんまり売ってないんですよね😱
私も困ってたのでお気持ちわかります、、、- 9月17日
-
ママリ🔰
上手い方はこんなに繊細に色が出せるんですね🥹
メルカリ…メルカリは知ってます!笑 リクエストとは探して購入してお願いする感じですか??😂すいませんアナログで…
布もあんまり無いんですよね…リアルな魚とかはあるのに笑 多分世の中の母に選ばれたにくいんですよね🤣- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
メルカリで 上履き 昆虫 とかで検索していただければ同じ写真のページが出てきます😌
リクエストはそこのコメント欄で何センチの上履きで書いて欲しいとかお願いする感じです✨
そう!布もないんですよね!
柄見ただけで
ひぇー😭ってなるお母さんが多いのかな💦笑- 9月17日
-
ママリ🔰
なるほど!重ね重ねありがとうございます😍
ダウンロードしてみようかな…😂まずそこから…笑
確かに「わぁ!虫!」ってママ友言ってました🤣レジンでボタンとかキーホルダーとか作ってるんですけど、トンボもカマキリも乾かすのが難しくて😂- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
ボタンとかキーホルダー!?
すごいですね!!私はそっちの方ができなそうです、、、😭- 9月17日
コメント