コメント
唐揚げ
予防接種の予約をする時に、ついでに気になること全部聞いて、身長、体重も測ってもらってましたよ!!
はじめてのママリ🔰
かかりつけ医は予防接種専用の時間なので基本的に聞けるような雰囲気じゃないです。
-
紅茶
そうなんですよね!私も予防接種の時間帯なので聞ける雰囲気じゃなく…😂
コメントありがとうございます!- 9月17日
ママリ
病院によります!
予防接種のときは予防接種だけ!という先生もいるので、行く予定の病院に確認したほうがいいですよ!
-
紅茶
病院に確認するのが確実ですね🤔コメントありがとうございます!
- 9月17日
ママリ
病院によります!
うちは予防接種の時は予防接種だけなので診察は別で取らないとダメです💦
-
紅茶
うちも予防接種の時間帯なのでそのパターンかもしれません😔ついでに診てもらえたらめっちゃ助かりますが予防接種待ってる人たくさんいるから長くなっちゃいますもんね…
コメントありがとうございます!- 9月17日
あーちゃん
私のところは
受付で今日は予防接種だけでいいですか?と先に聞いてくれます😄
-
紅茶
親切な病院ですね🥰
コメントありがとうございました!- 9月17日
-
あーちゃん
親切なのはそれだけじゃなく
予防接種と別で違う時間に診察したとき
来たから予診表、母子手帳あるなら
いま打っちゃうよとか言ってくれます😆- 9月17日
-
紅茶
臨機応変に対応してくださるんですね🥹♡
私もその病院に通いたいです🤣🤣- 9月17日
ママリ🔰
予約の時にお願いしてたら時間枠長めや診察時間に予防接種+受診って形にしてくれます☺️予防接種の時にちょっと聞いたり、身長体重測定なども可能です!
紅茶
親切な病院ですね🥹✨
コメントありがとうございます!