🌷
マークジェイコブスのThe totebagとかですかね??

🍎
そのぐらいの時両手使えた方が便利だったので自分でレスポートサックのショルダー買いました!お手頃なのにしっかりしてて重宝です🤣

はじめてのママリ
アンテプリマのワイヤーバッグ、流行ってるしショルダーで子供いても使いやすくてちょっとオシャレ気分になるので私は嬉しいです🥰
🌷
マークジェイコブスのThe totebagとかですかね??
🍎
そのぐらいの時両手使えた方が便利だったので自分でレスポートサックのショルダー買いました!お手頃なのにしっかりしてて重宝です🤣
はじめてのママリ
アンテプリマのワイヤーバッグ、流行ってるしショルダーで子供いても使いやすくてちょっとオシャレ気分になるので私は嬉しいです🥰
「バッグ」に関する質問
保育園の入園式って何持ってけばいいですか?特に何も言われてないんですが、、母のバッグはいりますか?自分のものと言ってもスマホ財布くらいで、、子供のものは子供のバッグに入れようと思ってます
お葬式について教えてください! 明日、義祖母の告別式があります。 はじめて参列するので教えていただけたら嬉しいです。 葬式用のカバンは買いました。 しかし子どもがまだ小さいのでオムツや飲み物など荷物が多…
陣痛、入院バッグ、 そして家に用意するベビーグッズ... 3年前の記憶が抹消され、2人目出産目前の今、何から揃えるか迷ってます😂 何が入りましたっけ?笑 ネットとか母子手帳にある分最低限揃えたら耐えますか?笑
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント