コメント
フレッシュなれもん🍋になりたいの
その時間で記載されているのであれば勤務時間は選べないと思います。
例や時間相談可とあれば選べる可能性はあると思います。
休日に関しては交代制とあるので土日祝は交代で出勤になると思います🤔
はじめてのママリ🔰
大体の求人は◯時〜◯時の内の◯時間以上と記載があるので、その会社は10時〜17時に勤務可能な人のみ探している可能性が高いと思います。
ただ、申し込む前に確認してみてもいいと思います!
土日祝はたまに出勤ということでしょうね😣
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、労働して欲しい時間分、記載しているんですね。
応募集中となってましたし、
来年小1の子がいるのでこの求人は残念ながら候補から外して改めて探してみます🥲
勉強になりました!ありがとうございました🙇♀️- 9月17日
ちな
過去に求人票業務に携わった事あります!
そのような記載の場合は10時から17時までの勤務時間固定です。
休日についてはおそらくシフト制の業種になるかと思われますので土日祝は基本出勤だけど交代で土日祝の休みが取れるよという形になると思います
-
はじめてのママリ🔰
その道のプロの方から✨
ありがとうございます🙇♀️
この場合は基本土日祝出勤なんですね🙄逆だと解釈しちゃいました💦
求人票の見方ってちょっと複雑ですけどしっかり理解しておかないと駄目ですよね🥲
ちなみに来年小1、幼稚園児で土日は預け先が無く融通が効きやすい所を探しているのですが、
時間相談可、シフト制、土日祝休み
のワードがあれば探しやすいでしょうか??😣- 9月17日
-
ちな
求人票ってなんかごちゃごちゃした書き方しててめんどくさいですよね😖
勤務時間のところに
○時〜○時の間で▲時間以上勤務
などの記載があれば時間の選択ができると考えていただいても大丈夫かと!
土日祝休み のワードが入ると求人数かなり限られてしまう可能性があるので土日休みの方が探しやすいと思われます💦- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、もう少し分かりやすければ助かるんですが…😇
最低何時間かという点で、土日休みの方が探しやすいんですね👏
とても参考になりました!!
まずは頑張って探します、
ありがとうございました🙇♀️✨- 9月17日
はじめてのママリ🔰
やっぱりですよね😥💦
通いやすそうで良かったのですが来年小1の子がいるのでこの条件は難しそうですね😥
とても分かりやすいで助かりました🙇♀️
探し直してみます、ありがとうございました!