コメント
退会ユーザー
何時頃入園される予定ですか?
美女と野獣はDPAを購入すると確実に乗れます☺️
午前中までは混雑日以外は基本売り切れることないと思うのでそれまでに買うといいと思います!
乗りたい時間があればはやめに購入がいいですね!
プリンセスはフリグリなのでいつ会えるかわかりませんがメインエントランスをお散歩してると会える確率高いと思います〜!
10時〜12時、14時〜16時とかがいいかなと思います🥹
退会ユーザー
何時頃入園される予定ですか?
美女と野獣はDPAを購入すると確実に乗れます☺️
午前中までは混雑日以外は基本売り切れることないと思うのでそれまでに買うといいと思います!
乗りたい時間があればはやめに購入がいいですね!
プリンセスはフリグリなのでいつ会えるかわかりませんがメインエントランスをお散歩してると会える確率高いと思います〜!
10時〜12時、14時〜16時とかがいいかなと思います🥹
「ディズニーランド」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
愛知から新幹線で行くので
始発で着いてスムーズに入園できたとしても9時頃にはなりそうで、、😭
土日に行くのでそれなりの混雑は予想しておりますが午前中に入園できたら売り切れはないですかね🫣💦
プリンセス会いたいって娘が言ったら定期的にエントランス付近行ってみます〜😍🥹ありがとうございます!!
退会ユーザー
混雑日でも9時時点で売り切れはないと思うので大丈夫だと思います!
楽しんできてください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🥺🙇🏻♂️情報集めて目一杯楽しみたいと思います!!