コメント

はじめてのママリ🔰
サンバレーに宿泊したことがあります!
コテージを選びましたが客室露天付きで子供が騒いでも隣の部屋等に迷惑かかることもないし快適でした!
ただ食事のみ本館に徒歩で移動(大人の足で1.2分)だったので、そこだけ注意ですね💦
はじめてのママリ🔰
サンバレーに宿泊したことがあります!
コテージを選びましたが客室露天付きで子供が騒いでも隣の部屋等に迷惑かかることもないし快適でした!
ただ食事のみ本館に徒歩で移動(大人の足で1.2分)だったので、そこだけ注意ですね💦
「ホテル」に関する質問
旅行中にイライラです。落とし物をした旦那にイライラです😖 酒をこれでもかってくらい飲んでて ホテルに帰宅後、カードケースがないと騒いでました 免許証や自宅の玄関カードなどいろいろ入ったカードケースで 酔っ払って…
BCGについて ハーフバースデーで旅行に行く予定です! ホテルにプールが付いているので軽くぱちゃぱちゃ遊ばせる予定なんですけど、5ヶ月になってBCGを打ってしまうとちょうど膿んでくる頃に旅行になってしまうので旅行…
助けてください😭 今ホテルに泊まっていて、アメニティの化粧水と乳液を使ったら顔面真っ赤になりました 首まで塗ったのでそこも赤く、痒みも少しありました 10分経ったかな?ぐらいの出来事です 急いで洗い流しました …
お出かけ人気の質問ランキング
しゅーるーまま(24)
ありがとうございます♪
参考にします☺︎
ちなみに美味しかったご飯屋さんとか、行って楽しかったところとかはありましたか?🙄
はじめてのママリ🔰
ペニーレインとハイランドパーク、南ヶ丘牧場に行ったのですが、当時3歳の娘も楽しんでいました!
南ヶ丘牧場のソフトクリームがとっても美味しかったのでおすすめです!