コメント
はな
うちはめちゃくちゃ良いなーって思って候補に入ってましたが、高性能住宅じゃないとできない設備だから大手ハウスメーカーよりも家が高くてあきらめました😂😂
ママリ
とっても快適ですよ!
床下エアコンを専門にやってる工務店だったので、安心してお願いできました。
-
ママリ
床下エアコンは湿気とかはあるんでしょうか?😭
- 9月29日
はな
うちはめちゃくちゃ良いなーって思って候補に入ってましたが、高性能住宅じゃないとできない設備だから大手ハウスメーカーよりも家が高くてあきらめました😂😂
ママリ
とっても快適ですよ!
床下エアコンを専門にやってる工務店だったので、安心してお願いできました。
ママリ
床下エアコンは湿気とかはあるんでしょうか?😭
「住まい」に関する質問
あつ森を始めて3ヶ月くらいなんですが、よく持ち物がなくなります😓 一応調べてみて、家の外に飾っていた物干し竿や貝殻のアーチ、金魚などは地面に直接置いたのが原因なのかなと💦 それ以来外に置くことはないのですが…
みなさんなら、どちらに家買いますか? 今、幼稚園児を連れて夫の仕事の都合でめちゃくちゃ田舎に住んでます。 スーパーやコンビニや駅、公園、病院、全部車で2.30分走った隣町にいかないとありません。 まあ。不便です…
庭を大改造したいです。。。 家の中も綺麗とは言い難いですが、 特に家の外というか庭というほどのものはありませんが、玄関周り、車を置いてる庭は悲惨な状態です。 というのも、旦那の実家と訳ありまして、わたしはこ…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!床下エアコンも固定資産税きっと上がりますよね?😭
はな
普通の壁にかけるエアコンを床下に置くだけなので、固定資産税影響なさそうな気がしますがどうなんですかね🤔
もし上がるとしても、それだけのせいで何万も上がるわけじゃないと思うので、私は他の設備選ぶ時も、固定資産税への影響は気にしませんでした!