ダイニングの照明を画像のようなクラック仕様にしている方いらっしゃい…
ダイニングの照明を画像のようなクラック仕様にしている方いらっしゃいますか?
使い心地どうでしょうか?
小さい子供がいると普通の(クリアな)照明の方がいいのでしょうか…🥲
新居に設置するので拘りたくて迷っています💦
- ママリ(1歳9ヶ月)
コメント

ままり
子どもの有無は関係ないかなと思います☺️そこで食べる人が、暗さが気にならなければ全然いいですよ✨✨もし今後ダイニングで勉強するとなったら別で用意しなきゃですが!
ダイニングの照明を画像のようなクラック仕様にしている方いらっしゃいますか?
使い心地どうでしょうか?
小さい子供がいると普通の(クリアな)照明の方がいいのでしょうか…🥲
新居に設置するので拘りたくて迷っています💦
ままり
子どもの有無は関係ないかなと思います☺️そこで食べる人が、暗さが気にならなければ全然いいですよ✨✨もし今後ダイニングで勉強するとなったら別で用意しなきゃですが!
「住まい」に関する質問
ローコストの注文住宅(間取りなど規格多い)と建売はどっちの方がいいでしょうか? 間取りやデザインはこだわりはないのですが、夫の一馬力(年収550万くらい、、、😭)で建てられる家を考えているのですが、 安いからと…
キッチンの後ろに洗濯機置き場があるのと 玄関入ってすぐ手洗い場があるのが ちょっと気になるけど、家賃安いし 1階だし、そこそこ綺麗だし 近くにスーパーもコンビニもあるし 小児科もちかくてめちゃくちゃ悩んでます🥺
借り入れ額いっぱいいっぱいまで 提示してくる工務店 皆さんどう思いますか?💦💦 高騰の時代だから仕方ないのかなと 思ってたんですけど、 よくよく考えたら無謀だなと💦 ちなみに世帯年収600万 旦那のみ500万 借り入…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!😊
光が揺らぐと見にくいかな?とか考えてしまって💦
確かに勉強には不向きですね!🥲
一応離れた場所に作業用カウンターがあるので、勉強は大丈夫そうです💞