家族・旦那 親権で旦那側は両親が居て旦那が引き取るとなると、旦那は実家に戻ると… 親権で旦那側は両親が居て旦那が引き取るとなると、旦那は実家に戻ると思います。 もし、私が親権を取るとなると私の母は母子家庭で 私は、実家に戻る事はないのですが、 そういうのも、親権でマイナスに見られますか? 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 旦那 母子家庭 両親 親権 はじめてのママリ🔰 コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 見られません ほとんどのシングルマザーは後者で親権者ですので 9月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、良かったです!ありがとうございます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、良かったです!ありがとうございます!