コメント

はじめてのママリ
私は肉、食べますね🥩
肉は完全に固まってましたか?
アイスはすぐ溶けますが肉はすぐには解凍しきれないと思いますし👍
はじめてのママリ
私は肉、食べますね🥩
肉は完全に固まってましたか?
アイスはすぐ溶けますが肉はすぐには解凍しきれないと思いますし👍
「アイス」に関する質問
育児中のオススメご褒美(食べ物)教えてください! 生後約1ヶ月になる赤子を育てているのですが、抱っこでしか寝ない&初心者母ちゃんの為、日中ソファに座りっぱなしの生活です😭 自分用にご褒美でドデカアイスを買ったの…
皆さんなら離婚しますか? 仕事で役職持ってプレッシャーのある仕事を毎日一生懸命頑張っている、年俸も良くて子煩悩。朝は子どもの朝食作って保育園まで送ってくれる。ご飯はいつも大袈裟な程美味しいって言いながら食…
168せんち42キロ この間大盛りご飯に焼き餃子3人前、水餃子半人前、揚げ餃子半人前 プラス普通盛りご飯 お店で食べ、帰りにカップアイス🤣 前日はお酒飲んでたべまくり、 けど4日でもどせたー!!!れ やっぱりそん…
家事・料理人気の質問ランキング
yy
肉など完全に固まってました。肉は解凍にも時間がかかる物ですし大丈夫そうですね😊
ありがとうございました。