マジカルギフトパレードのA席(1,000円)について質問です。三列目からでも見やすいですか?子供が立っても大丈夫?レジャーシートは必要?他におすすめはありますか?
サンリオピューロランドのマジカルギフトパレードの有料席を買おうと思います✨
A席(1,000円)のスクリーン前にしようと思っているのですが、
・A席は三列目ですが、十分見れますか?(3歳です)
・子供は立ち上がってもいいのでしょうか?(見えない場合)
・レジャーシートはあった方がいいですか?
・他におすすめがあれば教えてください🙏
詳しい方いましたらよろしくお願いします🩷
最前列の方がいいんでしょうが、お金がかかりすぎるのでA席で考えてました😂
- ママリ
コメント
いちご
去年行ってs席チケット買って見ました!!
私が行った時、ssの所のチケット買ってる人はほぼ大人の方でした。じぐざぐで座る形なので、真ん前にはssの方が1人という状況かとは思います。でも十分楽しめるかとは思いますよ🤗小柄な方の後ろだといいのですが…という感じです🤔
レジャーシートは持っていかなくても大丈夫です!!むしろ座る場所に番号が振られてるので、なくていいかと思います😊
多分お子さんでも立ち上がったら注意されるかと…😅後ろにはまだまだ無料席で座って見ている方がいるので😇
私が行ったときは立って見ているお子さんもいませんでしたよ。
はじめてのママリ🔰
1️⃣三列目でも十分見えます!
2️⃣立ち上がるのは×ですが、大人の膝の上に座るは⚪︎です!
3️⃣レジャーシート、床に直座りが抵抗なければなくて大丈夫です!
個人的には折りたためる座布団があるとお子さんは特にお尻痛くなりにくいと思います
-
ママリ
ありがとうございます!☺️
スクリーン下取れなくて、大階段の席になりました!大階段の席って座ったことありますか??
折りたためる座布団ですか…荷物にならない物を考えてみようと思います✨- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
大階段あります!
- 9月25日
-
ママリ
大階段どんな感じだったか教えてもらえると嬉しいです🥰✨
- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
一段ずつ空けて座るので子供でも比較的見やすく、個人的には1番好きなエリアです!
ですが左側に手すりや隣の階段の壁があったりするので、一部見にくい点もあります、、、。
キティちゃん、ダニエル、プリンくん好きな方は特に見やすいかと思います。- 9月26日
-
ママリ
ありがとうございます!
子ども見やすいんですね✨良かったです☺️
プリン大好きなので良かったです!- 9月27日
ママリ
ありがとうございます!
ジグザグで座るんですね。S席だと2列目だけど前に人がいないということですか?だとしたらS席にした方が良いですかね…🤔
A席の後ろが無料なんですね!知らなかったです😳
こういったパレードを見るのは初めてで、30分飽きないか心配なので高い席を買うか迷います💦💦