妊娠・出産 18週の妊婦健診で性別未確定。旦那は男の子希望。同じ経験の方いますか? 今18週の妊娠5ヶ月妊婦です🤰 18週の妊婦健診で 女の子なのかな!?男の子のシンボル無さそうかも… 体ごと下向いてるからまだ分からないけど… っと言われました😳 私の旦那はバツイチで元嫁との間に 女の子2人います。 旦那は男の子を欲しがっています… 旦那との間に1人目で女の子出産しました👧🏻 18週頃で女の子かも?から男の子だった!!って方 いらっしゃいますか〜?🥹 最終更新:9月17日 お気に入り 1 旦那 妊娠5ヶ月 妊娠18週目 女の子 男の子 体 妊婦健診 バツイチ 出産しました めめ(妊娠28週目, 1歳5ヶ月) コメント 🩷 私の息子がそうでした笑 女の子と言われていたので女の子の洋服何着か買ったのに、20週に検診に行ったらしっかりついてました笑 9月17日 めめ コメントありがとうございます🙇♀️ そういうこと本当にあるんですね😳!! 私はどちらでも嬉しいのですが 旦那のために祈っときます(ㅅ´꒳` ) 9月17日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
コメントありがとうございます🙇♀️
そういうこと本当にあるんですね😳!!
私はどちらでも嬉しいのですが
旦那のために祈っときます(ㅅ´꒳` )