コメント

🩷
私の息子がそうでした笑
女の子と言われていたので女の子の洋服何着か買ったのに、20週に検診に行ったらしっかりついてました笑
🩷
私の息子がそうでした笑
女の子と言われていたので女の子の洋服何着か買ったのに、20週に検診に行ったらしっかりついてました笑
「出産しました」に関する質問
今朝赤ちゃん出産しました。 後陣痛なのか1日何回か子宮?が痛みます💦 後陣痛って何回かに分けて?痛むものでしたっけ?💦 そしてその痛みの後、チョロっと出血をします。 そして痛くて一時的に動けなくなります😭 鎮痛剤頂…
タクロリムスを使うと保険適用にならない件について。 第一子はタクロリムスを使って出産しました。4年前の時Th1/2比11.8でした。今第二子に向けて採卵を始めますがタクロリムスを使うと保険治療にならないことを知りまし…
相模原市中央区周辺で無痛分娩ができる病院を探しています。 いくつか候補はあるのですが、それぞれ気になる点があり、実際に出産された方や詳しい方がいらっしゃれば、ぜひお話を聞かせてください。 ◆ベルンの森クリニ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
そういうこと本当にあるんですね😳!!
私はどちらでも嬉しいのですが
旦那のために祈っときます(ㅅ´꒳` )