コメント
🩷
私の息子がそうでした笑
女の子と言われていたので女の子の洋服何着か買ったのに、20週に検診に行ったらしっかりついてました笑
🩷
私の息子がそうでした笑
女の子と言われていたので女の子の洋服何着か買ったのに、20週に検診に行ったらしっかりついてました笑
「出産しました」に関する質問
ドキドキしたい!と思うことありますか? 旦那はもう親友、老夫婦のような感じで 落ち着くところに落ち着いたというか… 居心地はいいし会話も楽しいんですが、もうドキドキはないんですよね😂 結婚が早く、22歳で入籍し2…
先日出産しました。 モヤっとしたことを吐き出させてください。 義両親と絶縁状態です。たまーに旦那と上の子は会ってます。 今回の出産報告は一応って感じで旦那がしてました。 出産当日は旦那と実母に来てもらいました…
昨日出産しました。 私は大量出血、赤ちゃんはちょっと調子悪くてNICU入ってる。ちょっとゆっくりしたいのに、やっと寝れる〜〜って頃に助産師さん部屋に入ってくる🤣 入院中も案外ゆっくりできないですよね🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
そういうこと本当にあるんですね😳!!
私はどちらでも嬉しいのですが
旦那のために祈っときます(ㅅ´꒳` )