コメント
🩷
私の息子がそうでした笑
女の子と言われていたので女の子の洋服何着か買ったのに、20週に検診に行ったらしっかりついてました笑
🩷
私の息子がそうでした笑
女の子と言われていたので女の子の洋服何着か買ったのに、20週に検診に行ったらしっかりついてました笑
「妊娠5ヶ月」に関する質問
今日で妊婦期間半分の折り返し地点!!!!! 妊娠5ヶ月の1ヶ月間めちゃくちゃ早く感じた🥹 多分これからどんどん早く感じるんだろうな、、、、 後悔なく楽しめるマタニティライフ過ごさなきゃですね🥹 そろそろいろんな準備…
妊娠中、夫の行動についてご意見ください😭 (励ましてください😭😭) 現在妊娠5ヶ月、夫とは同業で一緒に出張に来ています。 夫婦なので部屋は一緒です。 今日は唯一仕事が早く終わる日で、(いつもは22:00ごろ、今日は1…
ステップファミリーの方の意見が聞きたいです。 上の子が私の連れ子で今妊娠5ヶ月のステップファミリーです。 相手は自分の思った事をすぐ言うタイプですが、私は思った事をすぐに言えず溜めてしまう性格で真反対です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
そういうこと本当にあるんですね😳!!
私はどちらでも嬉しいのですが
旦那のために祈っときます(ㅅ´꒳` )