妊娠・出産 妊娠発覚前、いつもの生理前より情緒不安定が酷かった方いますか? 妊娠発覚前、いつもの生理前より情緒不安定が酷かった方いますか? 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 妊娠 生理前 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ひどかったです!💦 いつもの生理前はそこまで気にならない程度でしたが、妊娠していた時はイライラが凄くてなんか違うなと思ってました! 9月17日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 妊娠確定した後に、あのときはいつもの生理前の比じゃなかったなという感じでしょうか! 9月17日 退会ユーザー 妊娠確定後に、あのイライラはやっぱり妊娠だったのか!って思いました😵 9月17日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!そしたら制御できないくらいのイライラだったってことですね😭生理前もう本当に酷くて参ってたのですが生理予定日6日過ぎてもこず… ちなみに眠気とか食欲とかもすごかったですか? 9月17日 退会ユーザー 自分でも何でかわからないくらいイライラしてました💦 食欲もめっちゃありました! 普段食べない夜食とか食べてました😂 眠気はそこまで感じてなかったように思います! 9月17日 はじめてのママリ🔰 わかります、夜中に食べちゃいますよね😂 検査薬試してみようと思います!ありがとうございます✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
妊娠確定した後に、あのときはいつもの生理前の比じゃなかったなという感じでしょうか!
退会ユーザー
妊娠確定後に、あのイライラはやっぱり妊娠だったのか!って思いました😵
はじめてのママリ🔰
なるほどです!そしたら制御できないくらいのイライラだったってことですね😭生理前もう本当に酷くて参ってたのですが生理予定日6日過ぎてもこず…
ちなみに眠気とか食欲とかもすごかったですか?
退会ユーザー
自分でも何でかわからないくらいイライラしてました💦
食欲もめっちゃありました!
普段食べない夜食とか食べてました😂
眠気はそこまで感じてなかったように思います!
はじめてのママリ🔰
わかります、夜中に食べちゃいますよね😂
検査薬試してみようと思います!ありがとうございます✨