まほみる
私は全て自分のスマホから見られるようにしてますよ😂

ママリ
夫がマイページを登録してなければ大丈夫だと思います☺️
私も夫の保険は全て私の携帯で登録して見れるようにしてます。

はじめてのママリ🔰
IDとパスワード入れたらどの端末からも見れるはずですよ。
登録は契約者にしてる方が良いと思います。

はじめてのママリ🔰
みなさま、ありがとうございます!奥様管理の方もいるみたいで安心しました!夫は全く興味なくて😭💦
まほみる
私は全て自分のスマホから見られるようにしてますよ😂
ママリ
夫がマイページを登録してなければ大丈夫だと思います☺️
私も夫の保険は全て私の携帯で登録して見れるようにしてます。
はじめてのママリ🔰
IDとパスワード入れたらどの端末からも見れるはずですよ。
登録は契約者にしてる方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
みなさま、ありがとうございます!奥様管理の方もいるみたいで安心しました!夫は全く興味なくて😭💦
「保険」に関する質問
産後パパ育休を以下の期間で取得する場合に、社会保険料免除&出生後休業給付金の対象になるかどうかついて質問です。 出生後休業給付金の支給条件は 「子の出生日または出産予定日のうち早い日」から「子の出生日または…
産休中の社会保険料免除について質問です! 7月の給与明細を本日確認したところ、社会保険料が引かれていたので免除の対象ではないのか?と疑問に思っています。わかる方教えていただきたいです。 (念のため明日会社人事…
産後のメンタルということもあり浮き沈みが激しい状態なので批判、否定はお控えください、、、 妊娠中に私の不倫が旦那にばれ離婚しました。不倫に至った経緯、不倫の内容については全て話し、元旦那も自分が悪いところ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント