ママリ
差し引いてくれるとかはないです💦
年齢差によるとは思いますが、同じようでびみょーに違うのが届きます!w(上の子の時の方がクオリティ良かった)
ママリ
差し引いてくれるとかはないです💦
年齢差によるとは思いますが、同じようでびみょーに違うのが届きます!w(上の子の時の方がクオリティ良かった)
「男」に関する質問
小学生と園児の男子2人いる方いませんか? うるさすぎて発狂しそうです、、、 仲良しで相棒ですが、 すーぐに喧嘩 すーぐにでかい声で騒ぐ ソファ飛ぶ 家中走り回る とにかく声がでかい💢 間も無く夏休み。 40日これか😱😱😱
4年長男ADHDがあり、学童加配つけて通わせているのですが、先日学校でイライラしたことがあったのか学童に行ってから何か些細なきっかけがあり、職員さんを蹴ってしまったと連絡がきました。 その職員が最近入った女性…
賃貸マンション5階(エレベーターつき)角部屋 子供が2人いたら避けた方がいいですかね?🥲 鉄骨です。 子供は4歳男子と2歳女子です。。。 子供産まれてから1階以外に住んだことがありません…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント