子育て・グッズ こどもちゃれんじをご兄弟でされてる方いますか?次男にひらがな等の学習… こどもちゃれんじをご兄弟でされてる方いますか??次男にひらがな等の学習で、ちゃれんじほっぷを受講したいのですが、上の子の時と同じおもちゃが付いてくるのが困ります🤔おもちゃの分金額差し引いてくれるとかないですよね?😂 最終更新:2024年9月17日 お気に入り おもちゃ ひらがな 上の子 兄弟 男 学習 こどもちゃれんじ ねこねこ(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ 差し引いてくれるとかはないです💦 年齢差によるとは思いますが、同じようでびみょーに違うのが届きます!w(上の子の時の方がクオリティ良かった) 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント