出産手当金がいつ振り込まれるかの問い合わせしたことある方いますか?協…
出産手当金がいつ振り込まれるかの問い合わせしたことある方いますか?
協会けんぽに問い合わせしたらいいのかな…
- スノ(1歳7ヶ月)
コメント
みさ
会社にしてからの方がいいですよ!
協会けんぽに問い合わせても会社が申請してくれてないといつ振り込まれるかわかりませんから!
出産手当金がいつ振り込まれるかの問い合わせしたことある方いますか?
協会けんぽに問い合わせしたらいいのかな…
みさ
会社にしてからの方がいいですよ!
協会けんぽに問い合わせても会社が申請してくれてないといつ振り込まれるかわかりませんから!
「お金・保険」に関する質問
恥ずかしながら、結婚して12年。貯金ゼロです。 子どもも大きくなってきたし私も40になるので貯金をしないとと思っています。 株も何も資産形成しておらず、銀行の貯金ゼロから始める場合、定期預金に少しずつ貯めていく…
専業主婦で旦那さんのお給料から貯金している方、貯金の通帳名義はご自身のものですか?旦那さんのものですか? 考えたくないですが、もしも万が一夫に不幸があったとき、全て夫名義の通帳に入っていたら、口座は凍結され…
皆さんの感覚(生活レベルとか地域など)で 世帯年収800万円ならお子さん何人にしますか? 800万円から高収入?に割合的にはなると聞きますが、800万円なんて全然足りないというところもありますよね(都内とか)
お金・保険人気の質問ランキング
スノ
なるほど!ありがとうございます😊