出産手当金がいつ振り込まれるかの問い合わせしたことある方いますか?協…
出産手当金がいつ振り込まれるかの問い合わせしたことある方いますか?
協会けんぽに問い合わせしたらいいのかな…
- スノ(生後6ヶ月)
コメント
みさ
会社にしてからの方がいいですよ!
協会けんぽに問い合わせても会社が申請してくれてないといつ振り込まれるかわかりませんから!
出産手当金がいつ振り込まれるかの問い合わせしたことある方いますか?
協会けんぽに問い合わせしたらいいのかな…
みさ
会社にしてからの方がいいですよ!
協会けんぽに問い合わせても会社が申請してくれてないといつ振り込まれるかわかりませんから!
「お金・保険」に関する質問
子供の保険証が発行される前に実費負担になった分の請求の仕方について お願いします😭どなたか教えてください🙇♀️ 出産した時に、子供の肺に羊水が溜まっており、それの処置で色々かかりました。 退院の時に、こちらのお…
金銭的に2人目諦めた方いらっしゃいますか、、、? 32歳同士です。 同世代の方コメントいただけると幸いです。 地方住みで4000万のローンがあって、車は2台が必須な暮らしをされている方、どのくらいの世帯年収だと2人…
扶養内パートしてます! 今検討されている178万って所得税とか税のことですよね? 社会保険はまた別だから、それを払わない範囲ってなると結局は100万くらいに抑えておけばいいんですよね?
お金・保険人気の質問ランキング
スノ
なるほど!ありがとうございます😊