子育て・グッズ 哺乳瓶、搾乳機の消毒にピジョンのミルクポンを使っています。それが上… 哺乳瓶、搾乳機の消毒にピジョンのミルクポンを使っています。 それが上のこの時に開けたものをずっと使ってしまっていて、機嫌が結構前のもので切れていたのと、しかも消毒液につけた後水道水ですすぐのも忘れていました💦 説明にはすすぐ必要はありませんと書かれているのですが… 赤ちゃんに影響ないですか?😢 最終更新:2024年9月17日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 赤ちゃん ピジョン 🌼(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ゆか 今、何も影響が出ていないのでしたら大丈夫な気がしますし、 消毒したものを水道水ですすいだら消毒の意味ないと思います💦 9月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント